La robe est de couleur topaze profond, ambré et cuivré aux reflets éclatants. Au nez, les arômes primaires évoquent le pain d'épice et les fruits secs, suivis des saveurs rafraîchissantes de marmelade d'oranges, de zestes de citron et de fleur d'oranger. La finale est subtile avec des notes de rancio et un mélange de pâte de curry et de bois de cèdre avec une touche de noix. En bouche, il est délicat et soyeux renforçant la douceur de l'assemblage. La douceur initiale est alors intensifiée par une longueur incroyable en bouche.
Servir pur et sec.
Assemblage unique mêlant les notes fraîches et fruitées des eaux de vie des Borderies aux subtiles notes de rancio et d'épices des eaux-de-vie âgées de Grande Champagne. Vieillissement en fûts de chêne.
D'une qualité rare, le cognac Martell se déguste de préférence dans un verre ballon en cristal, afin de conjuguer la finesse de ses arômes et l'élégance de sa présentation.
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