Vignoble de terrasses recouvertes de pierres sèches (altitude moyenne de 350 mètres) avec des sols de nature argilo-calcaire. Le climat frais du Nord de la Provence permet de conserver une belle acidité naturelle et une minéralité caractéristique des plus jolis rosés de Provence.
Vendange au lever du jour pour préserver la fraîcheur, les grappes sont ensuite triées et éraflées pour sélectionner les plus beaux raisins. Assemblage de rosé de presse (Cinsault, Grenache, Rolle), et de rosé de saignée (Syrah) pour plus de structure et de richesse aromatique.
Miraval, le rosé d’Angelina et de Brad.
Les Stars se sont associées à la Famille Perrin, propriétaire du célèbre Château de Beaucastel à Châteauneuf-du-Pape, pour développer les belles qualités du vignoble (30 hectares) du Château Miraval.
La Famille Perrin débute ses activités viticoles en 1909, Les Domaines Perrin produisent des vins en appellation Cairanne, Vinsobres, Vacqueyras, Gigondas, Côtes-du-Ventoux et Côtes-du-Luberon.
Robe de couleur rose pâle, limpide et brillante.
Le nez enchante par sa fraîcheur aromatique, libérant des notes de fruits rouges et d’agrumes, une touche minérale propre au terroir argilo-calcaire du Nord de la Provence.
La bouche est ample, souple, empreinte de finesse, avec un fruit juteux et une belle allonge en finale.
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