Cava Castillo Perelada Brut Reserva est un vin à la robe jaune paille, aux belles bulles vives et fines. Il possède un nez de bonne intensité, des arômes fruités, herbes fraîches (fenouil) et de fleurs blanches. En bouche, il est frais, élégant et avec une bonne acidité.
Servir frais.
Ce cava se fait à partir de trois cépages typiques : Macabeo (40%), Xarel·lo (30%) et Parellada (30%). Ce vin mousseux, élaboré par la méthode traditionnelle, s'est créé sa propre identité au fil des décennies grâce à divers facteurs comme l'emploi de raisins locaux ou le climat tempéré de la région cultivée. Enfin, il fermente pour la deuxième fois en bouteille par une méthode traditionnelle et reste dans la cave pensant 15 mois, avant d'être dégorgé.
Idée Cocktail : Mettez 2 bouteilles de Cava Castillo Perelada dans un récipient, ajoutez 25cl de sirop de sucre de canne, 20cl de triple sec (cointreau ou grand marnier) et enfin 750gr de framboises congelées. Attendez 1h avant de déguster votre framboisine !
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