Matthieu Mazoyer, restaurant Le Millésime |
Vive la route des grands vins ! |
Sur la départementale 122, entre Morey-Saint-Denis et Vougeot, une halte imprévue à Chambolle-Musigny. Un tout petit village charmant et typique de la Bourgogne, où se trouve ce restaurant, récemment rénové, "Le Millésime". Ce beau restaurant a troqué son ancien look contre une allure à la hauteur de ses saveurs et de son chef de cuisine. Parquet, sièges en cuir, fauteuils Club, nuances grises et touches de rouge, les matières sont nobles, le style est sobre, cosy, à la fois moderne et intemporel. De très belles créations en fonction des saisons, prenez le temps dans ce restaurant, entrée...plat...dessert... Cerise sur le gâteau, une cave à vin en verre qui propose plus de 1000 flacons, 300 références différentes, et qui trône majestueusement dans la salle. Petit bémol, le service n'est pas encore à la hauteur du lieu, mais une fois la période d'ouverture passée, tout rentrera dans l'ordre, j'en suis certain. Le Millésime |
Un chef talentueux ! Matthieu Mazoyer à Chambolle-Musigny.
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